Свобода выбора

Ольга Надей
 ****

Свободу выбора Бог дал,
А что с ней делать не сказал,
И мучается человек
На протяжении многих лет...

Один - с утра до ночи "пашет",
Другой поёт, а третий пляшет.
Кто - в книги с головой залез,
А кто на нары ищет рейс...

Уж лучше было бы когда
Бог создал человека,
Программу в каждого вложил-
"От века и до века"!

 ****
 2016 год