музе необходимы слёзы

Атмосфера Твоей Печали
этот глубокий вдох станет самым последним.
все мои письма-стихи разлетятся, закружатся
ты закрываешь глаза и с камнем на сердце
негромко:
"нам больно - мы учимся"


24.10.2016