Заметил

София Васильева 2
Сегодня ты заметил цвет в моих глазах,
Не знаю показалось странным или нет.
Я так ждала и бредила тобою много раз,
И вот как раз настал этот момент.

Я чувствую,что мы уже не те,
Что жизнь меняет нас с тобой местами.
И вот уже как в яму падаю к тебе,
Мне кажется,что вновь тебя теряю.

Ты не приходишь больше ко мне в сны,
Ты отпускаешь мою руку на перроне.
И что с того,что нету той весны,
И что с того,что щас зима на входе.

Мы много раз с тобой клялись,
Мы пели песни где-то рядом.
С тобою чувствовали жизнь,
И знали,что любовь-награда.

Я вижу это в каждом дне,
Когда целуешь рано утром.
Ты моя сила,мой успех,
И только ты мне нужен мужем.

Я так боялась потерять,
Тот свет,что был у нас с тобою.
Мы часто путали с тобой тетрадь,
Куда все чувства как с игрою.

Я неизменна тем словам,
Что говорила на рассвете.
И ты прости,что я не там,
Где мы когда-то грелись летом.

Когда-то было все с тобой,
Мы были счастливы влюбленно.
Я чувствовала твой настрой,
И как ты рядышком со мной.

Прижался к шеи и сопишь,
Так нежно,ропотно и мило.
Что хочется чтоб этот миг,
Не прекращался в этом мире.

Мы оба знаем,что нельзя,
И что нам время неподвластно.
Как жаль,что время не отнять,
И что момент погаснет.

И все пройдет, ведь так должно..
И жизнь тяжелая заслуга.
Я чувствую твою улыбку вдруг,
И понимаю,что мне нужно.

Я не увижу больше глаз,
Которые смотрели прямо.
Ты не расскажешь никому о нас
Не надо,мы же оба знаем...