сети..

Светлана Хрущева
Эти сети, что давят и жмут -
Я запуталась в чуждом пути.
И слова твои – острый кнут,
Как хочу без оглядки уйти!
Я рыдаю в туманную ночь
И давлю крик безмолвной души.
Я не в силах себя превозмочь -
И видениям вторю: «Пиши!»
На бумаге я выплесну боль
Некрасивым чернильным пятном.
Я выведу тебя, как мозоль -
И все печали окажутся сном..