это все не выскажешь в словах...

Владимир Константинов
это все не выскажешь в словах,
не расскажешь никаким наречьем,
и не унесешь в своих руках,
не нарушишь никаким увечьем.

это то что тише тишины,
откровеннее любой печали,
мягче чем ладонь твоей любви,
крепче даже самой крепкой стали.

нет ничто что было бы скромней,
укрывалось от любого слова,
и дорога к ней всего больней,
каждый день не повторяясь снова.

проще даже святой простоты,
ярче ослепляющего света,
это может Бог, а может Ты,
оба не нуждаетесь в ответе.

это всё не выскажешь в словах,
это всё открыто только зрячим,
пусть Тебя качает на волнах,
в том покой и радость, не иначе.
                24.10.16