Время нас торопит

Валерий Косов
*     *     *     *     *     *     *
   На стих Нины Семушиной "Счёт предъявит время":
   http://www.stihi.ru/2016/10/24/5424
         -----------------------------

ВРЕМЯ НАС ТОРОПИТ, БЫСТРО УБЕГАЯ,
И зовёт куда-то, за собой манИт.
Что же ты страдаешь, моя дорогая,
Грустен и задумчив даже внешний вид.

И ЛОЖАТСЯ СТРОКИ ГРУСТИ НА БУМАГУ,
На душе тоскливо, сердце не поёт.
Где остались радость, счастье и отвага,
И прекрасных мыслей радостный полёт?

ВСЁ НЕПРОСТО ВЗВЕСИТЬ: МЫСЛИ, НАШИ ЧУВСТВА.
Не измеришь мерой: что, куда и как?
А любовь, наверно, всё-таки искусство,
Душ родство и свыше данный тайный знак.

    -------------------------------------
         25.10.2016 года