Заунывное осеннеее

Оксана Дашковец
Унылый ветреный октябрь
Топорщит мех на капюшоне.
Листва за будущим в погоне,
Как самодельный дирижабль
Летит не зная,что мертва.
Как жаль,что грусть не лечит чай.
Привет, всем тем кто опечален
И одиноким на вокзале...
С собой уносит сотни тайн
В ночь сухокрылая листва.
Заносишь с ветреных платформ
Себя в пустую электричку -
Ты как-то тихо, по-привычке
Все еще веришь в свой фурор.
Но чувствуешь, что не права...