Какое блаженство в аптеку прийти

Инна Бронштейн
Какое блаженство в аптеку прийти
И там по рецепту здоровье найти.
Купила таблетки от гипертонии,
Побочное действие в них: дистония,

Инфаркт и бронхит, стоматит, аритмия,
Запор, анорексия, лейкопения,
Пемфигус, лишай и другая зараза…
Таблетки такие я выкину сразу.

И сразу спасусь от десятка болезней.
Гипертония, конечно, полезней.