Остаться собой

Игорь Гай
А зачем тебе моя душа?
Рваные, избитые лохмотья,
Что ни стоят в общем ни гроша,
Еле приколоченные плотью!

А зачем тебе мой сердца стук?
Еле уловимый хриплый лепет,
Не тревожь его мой драгоценный друг,
 Я бесценно обожаю Вас за трепет.

А зачем тебе моё Люблю?
Это слово ,знаешь, стало только словом,
А должно быть парусами кораблю,
Ветром, что к причалу не прикован!

Так не трогай душу на кресте....
Сердца стук - симфония для скрипки
Ведь любить умеют,только те,
Кто прощает людям их ошибки!