Мечта деда

Валентин Патраков
А мечту имею я
Чтобы солнышко светило
И чтоб внученька моя,
Юля правнучка родила

Чтоб качая колыбель,
Ручейком журчали сказки,
А малыш спокойно спал
Дрёмой закрывались глазки…

2014г.