Доля беспросветная

Инна Бронштейн
Доля беспросветная,
горькая моя,
Никому не нужная
доживаю я.
Смерть подзадержалася,
- значит, надо жить
И «блаженства» разные
в жизни находить.
Мне слезами только бы
не томить друзей.
С глупыми «блаженствами»
все же веселей.