***

Сергей Берсенев-Бес
Ударил барабанщик в свой инструмент-
В полёт устремились его ноты,
А к ним прибавились проникновенные слова
И родилась такая песня-
Бери в руки микрофон
И с нами вместе пой тогда!
Хороший, сочинённый кем то стих-
Проникновенные в нём звучат слова!
Они в огранке музыкальной-
Хитом любимым становятся тогда!
Чей голос в нём звучит прекрасный?
Кто автор музыки? Кто автор слов?
Пусть в Новом мире музыка звучит,
Не слышали бы только люди-
Национальности любой...
Разрывы запущенных ракет и бомб
Мы можем слышать-траурные марши,
В них отсутствуют текстовые все слова-
Звучат от инструментов музыкальных ноты...
Другие ноты в представительствах посольств-
Мы слышим в передачах СМИ-
Приопуская национальный флаг,
Отчитывая при этом, траурные дни