Шелест души

Светлана Скакунова
Не получилось, судьбу на судьбу не поделишь,
просто нельзя отрывать от миров бесконечно.
Слушаю голос души и страниц ее шелест,
вот, замерла - это гаснет ещё одна свечка.
Ночь обтекает дома полусонною дремой,
птицей на крыше, гоняет созвездья по кругу,
и тишиной...ничего нет привычнее, кроме -
я и она, и дрожащий от памяти флюгер.
Можно дышать, никого на земле не тревожа,
можно во сны забредать, как на чашечку чая.
"я так скучаю" - шепнуть в сновидение можно,
и подождать, пока эхо ответит: скучаю...

Будь осторожнее, сердце навек получая,
будь осторожнее, сердце вручая навечно.
Шелест страниц - танго ночи и дня, со свечами.
музыка сфер - для любви лишь понятною речью.