Свеча

Автор Мария Кузнецова
Не надышаться без тебя, мой самый нежный,
Мой самый сильный и мятежный,
И образ мучает в ночи кромешной -
Такой далекий и безутешный!

А я люблю тебя любовью вешней,
Святой, лучистой и ...безбрежной,
Весною расцвела в саду черешней -
Ранимой, чистой, ...белоснежной.

Когда умчат века вперед, к покою -
Я позабуду взять любовь с собою...
Хранима памятью она людскою -
С тобой останется, гореть ...свечою!

23.10.2016