Некому сказать люблю...

Алексей Викторович Волин
Хочется кому-то сказать:люблю, а сказать некому, и душа моя плачет октябрьскими дождями... Без любви человек вечно одинок, безумно одинок... Одиночество в этом большом мире я испытываю много лет, много ночей и дней, и некому сказать о своей раненой, одинокой и бедной душе... Была безумная, несчастная любовь в далёкой юности, и, как не странно, она даёт силы жить, даёт мне силы дышать... Но некому сказать:люблю, и душа моя плачет осенними дождями...