Разрушая одиночество...

Питиримов Дмитрий
Как, порой, одиноки бывают люди в своей скорби! И, потому, как ценно, когда кто-то вдруг делает нечто созвучное твоим мыслям и чувствам. Дело в том, что это является свидетельством духовной близости людей, что само по себе приносит облегчение, разрушая одиночество.