Не понимаю

Людмила Тутова
Боже мой,  не понимаю
Зачем искать подвох,
А после слёзы проливая,
Не просушив платок.

Боже мой, не понимаю,
Откуда ты взялась?
Тебя не обвиняю,
Чувства взяли власть.

Однако, нет объяснения,
Причины даже нет.
Пустые все сомнения
Оставят мокрый след.
22.10.16.