Ангел

Константин Свириденко
Не следят синоптики за ангелом:
Ангел чист, грозу не принесет.
Синей кровью на листе бумаги он
Подтвердит,  что толерастен... 
Вот.
Благороден. 
В жопе - перья белые.
Ссыт -  над миром радуги струя!
Боже мой! 
Да что же, плллядь,  я делаю?
Неужели, этот ангел - я?