Не суди меня

Счастливая Карта
Не суди меня не зная.
Путь мой долгий не ступая.
Не суди - мои следы
Грязной горечи полны.
Горе солью я умыла,
Своё счастье отмолила.
И теперь судить не буду,
Может не судима буду.