Я вырасту

Счастливая Карта
Ветер ломает
Ребра и плети,
Пощады не знает -
На то он и ветер.
Тонкие руки,
И позвоночник
Новому семени
Жизни источник.
В костях переломаных
Будет тепло ростку,
И чем то новым
Я вырасту.