Карты

Ольга Вячеславовна Медведева
Папиросная зола,
Чай в стакане недопит.
Скатерть сбилась со стола,
И ликёр, как кровь разлит.
Карт колода на полу,
С сердца горя не стереть.
Прыть азарта в помощь злу,
И казенных денег треть.