Божья Коровка

Владимир Лавриненко
Коровка божья прилетела
И покружившись в руку села,
С собою лето принесла,
От холодов меня спасла.
Останься, зиму пережди,
Тепло нас ждёт там впереди,
Ты на цветы, что в доме сядь,
Весною улетишь опять.
 С уважением,
В.Н. Лавриненко