Чашечка из тонкого фарфора

Нина Калашникова 3
На  чашечке, из  тонкого  фарфора,
Едва  заметный, от помады ...след.
Как на душе    твоей,  от разговора,
Признанье  есть - прощенья  только  нет.

Как будто, кофе, выпитый  тобою,
Ещё  хранит огонь  и аромат.
И поцелуй, с печалью и любовью,
И трепет  губ, и твой прощальный взгляд.

И шёлк волос,  и  этот вздох печальный,
И на губах кофейный аромат.
-Как  ты  могла?  - Прости  меня .... Случайно...
Ведь это  было  много  лет  ...  назад..

И чашечка  из  тонкого  фарфора...
Прощенье  есть, ...но... нету  разговора...