Дождик за окошком, и легко дышать...

Алексей Викторович Волин
Дождик за окошком,
И легко дышать...
Помечтать немножко,
Просто помечтать...

Ведь такой же дождик
Плакал за окном,
Когда твой Алешка
Вдруг вошёл в твой дом...

Верно, притворялась,
Что не любишь ты...
Ты меня стеснялась:
Я принёс цветы!

Дождик за окошком
Плакался всю ночь...
Погоди немножко,
И уйду я прочь.

Вечер за окошком,
И легко дышать...
Помечтать немножко,
Просто...,помечтать...