Если любишь, то - крылат

Волков Константин
Наглядеться как тобою?!
Душой светишь изнутри!
В стуке сердца перебои!..
Обними и усмири!..

Наслади души красою,
Запою тебя – лихой!
Пусть и сердца перебои –
Мне не знать в стихах застой!

За горами, за долами
Не найдёшь такой души!
Я тобой живу, с крылами!
Возлетай!.. Но не спеши…

Хорошо-то как!..