Хорошо, что есть молитва

Гущин Николай
Хорошо, что есть молитва,
Защитить нас есть кому.
В ней нам помощь, утешенье,
С ней выходим мы из мрака,
К свету дня, на встречу счастья.
И всегда, всегда мы помним,
Хорошо, что есть молитва!