Уровень Святости

Всеслав Маркович Соло
(ответ на рецензию Ратобора)

Чем больше подтверждаешься ты в людях,
В их помыслах и чувствах и делах,
Ты меньше в суете, в объятьях блуда
И больше проявляешься в Богах.