У любви нет времени, нет даты

Александр Ширяев 3
 У любви нет времени, нет даты,
Лишь у горя и разлуки дата есть!
Есть «размеры жизни» у солдата,
Нет размера,  доброта и честь!

"Преданные есть и есть распяты",
Есть то, что скрыть, а что вознесть,
Нет у любви конкретной даты,
И, мы живём, покуда она есть!
 
ШАЕ. 24.10.2016.