Шайтан Магомеда

Истокон
"Негрех" несправедливости,
во свете прозорливости,
предстал в противоречии, -
шайтана уважать - запрет,

однако, Здравствуй же,
один Шайтан Мухаммеда,
исправно не изменичать
как истинно учил!

Но, зла эпоха - клоун, -
уж ныне в роли воина, -
с лишка заучки плоско
в шайтаны переброска!

Замучены ли шибко, -
научены не хлипко, -
в шайтаны переходят, -
учить нас на лохов!

Шайтанским халифатом
сам Запад - маразматик -
поход крестовый на Христа
и на Ислам с ислама, -
шайтана чудеса!

А где же Тот, который
Великий ради Бога!? -
Не только мусульманам
понять бы то и нам!