Любовь

Макс Ольховский
В очах твоих горит любовь,
На выи бьётся птицей вена,
Я с наслажденьем вновь и вновь
Твои держу в руках рамена.

Вспуши власы мои игриво,
Улыбкой светлой озари.
Устами робко, шаловливо
К моим устам свой путь веди.

Какие жгучие ланиты.
Сильней на выи бьётся пульс,
И персты со перстами свиты,
Уста к устам же держат курс.

Вот длани к персям потянулись,
Всё чаще их вздымает грудь.
Сердца в устах соприкоснулись,
И их теперь не разомкнуть.

Любовь и страсть смежили вежды,
Истомы стон вдали утих.
И над влюблёнными с надеждой
Зажглися звЕзды. Мир притих...



16.11.2010г.