Сахар в кофе

Алекси Максимова
  Запала я на тебя.
И похоже, реально скучаю.
А ты забыл меня.
И на звонки не отвечаешь.
Как сахар в кофе,
Я в тебе растворилась.
Молчит твой профиль.
Все сто, я опять влюбилась.
  Никчёмный вечер.
Дурное время года.
Не будет встречи.
Опять никчёмная погода.
Только наверно
Вовсе не в погоде дело.
Как струны нервы.
Мне всё очень надоело.
  Остывший кофе.
Убито напрочь настроение.
Молчит твой профиль.
Тихо шепчет вдохновение.
Ложатся строчки
В моём блокноте криво.
Хотела б очень
С тобою стать счастливой.
  Молчит твой профиль.
И просто убивает время.
Я –сахар в кофе.
И голос мамы не по теме.
Кусаю губы,
На палец слёзы мотая.
Меня не любишь,
А я реально скучаю.