Последняя строчка

Светлана Смагина
Моя любовь - что осенний листок,
Упавший тебе под ноги.
Последняя строчка несбывшихся строк,
Последний мой след на дороге.
Холодными нитями плачущих струй
Заткется овал листа.
Затопчется память, и мой поцелуй…
И будет зима чиста.