не молчи

Никккто
Смейся..плачь..но прошу не молчи..
Проклинай..прощай..но оставайся..
Со мной рядом..Стих новый прочти..
Страх оставив во сне..просыпайся..

Это небо - лишь только твоё..
Лишь одну звезду..я дорисую..
Мы с тобой..нашу песню споем
..Только к Богу..тебя не ревную..

Смейся..плачь..но прошу не молчи..
Проклинай..прощай..но будь рядом..
Ясным днём...и при свете свечи..
Ты одна..между мной и адом.......