Коль станет тяжелей-я заслонюсь Крестом

Ольга Васильева 14
Коль станет тяжелей-
Я заслонюсь Крестом.
Молитва без скорбей-
О чём-то ни о том.

Пусть будет тяжело...
Бояться никчему!
И станет вновь светло,
Пусть вопреки всему. (2013г.)