Ещё не всё сказала...

Алевтина Терпугова
ЕЕщё не всё сказала,
ещё дымятся строчки,
ещё зовут вокзалы –
не время ставить точку. 
Ещё лесной подснежник
сулит судьбе удачу.
А робкая надежда
по прежнему маячит, 
что соловьиной трели
дождусь грядущим летом.
Грачиный грай в апреле
поведал мне об этом.

Друг позвонил старинный
и встречу напророчил.
Ещё одна причина -   
поставлю многоточие…

24. 10..2016 г.