Чужие игры...

Марина Сусорова
     Чужие игры…
Живу в чужой игре  давно,
В чем ее смысл мне непонятно.
И грусть, как острое стекло,
меня заденет многократно.
Искать нормальное смешно,
Кругом загадки и уловки,
и  прошлых мыслей полотно,
вонзает тонкие иголки.
Но неизвестность не страшна,
Черед событий однобокий,
судьей стремится покарать,
и отобрать права у Бога.
Изображая перст судьбы,
Игра торопит столкновенье.
Чтоб  счеты мелкие свести,
Раскинув сети отраженья.
И   силой делая «добро»,
Губить надежды и мечты.
И продолжая делать   зло,
Стирает место для  любви.