Пусть каждый день будет таким

Ира Отличница
Сегодня будет радостное утро.
Обычный день, а мне так хорошо.
Тепло под одеялом и уютно
(так поваляться хочется еще).

Проснулся муж и варит себе кофе.
(я же кофе по утрам не пью).
Скоро он уходит на работу.
На прощанье я скажу "люблю".

Спят в своих кроватях ребятишки.
В школу, садик их будить пора.
Дочек причесать, помочь мальчишкам.
Бутербродов целая гора.

"Мама, мне на пиццу, чай, маршрутку."
Всем раздам, пустеет кошелек.
Задержу под дверью на минутку.
Пожелать:"Пусть сохранит вас Бог".

Все ушли, себе готовлю завтрак.
Тихо, аж звенит от тишины.
Список дел составить надо кратко.
Только тех, которые важны.

Сегодня будет радостное утро.
Обычный день, а мне так хорошо.
Просто я считаю, очень круто.
Мне с моей судьбою повезло.