Это осень

Надежда Дутова
Это осень тепло развеяла.
Это осень печаль навеяла.
Посылает  прежде времени
Холод  души, тревоги, сомнения.
Для осени причина известная
Видимо это депрессия.
Но зима уже собирается.
Она уж точно постарается.
Её снега, морозы, вьюги
Большим успехом увенчаются.
За гору спрячется ненастье
И в сердце постучится счастье.