***

Леви Миллер
Слагая руки на коленях,трепещу.
Без должной радости на вашу боль взираю.
Я ваши души без сомнения презираю,
За то,что сострадание в них ищу.

В наш мир людской,что ядом напоен,
Стирая ноги в кровь,плетемся что есть силы.
Я небеса за вас на паперти просила,
Чтоб возвращался сиплым вздохом он.

Я не ропщу и басен не слагаю
В мученьях мысли,сладким сном обьяты дни.
Пусть вереницей добрых дел усыпаны они-
В залог  слепую веру предлагаю.