Тростинка на ветру

Инга Мидельсон
И растворятся мысли, и растает время.
Уйдет из жизни боль и суета.
И открывая солнечные двери,
Мы прикоснёмся к чудесам.

Не будем вспоминать всё то, что было.
Ведь то, что было больше не тревожит нас.
Душа как облако над Миром,
Взмахнёт крылом и унесётся в Небеса.

И растворившись в ярком нежном свете,
Познает Истину Душа...
Жизнь. А ведь я тебя любила,
Была ты очень хороша.

И в невесомости под Солнцем,
Смотря на звезды и Луну,
Я преклоняюсь перед Богом.
За Жизнь - тростинку на ветру...

24.10.2016