Изначальность бытия в Любви...

Светлана Буйваленко
Изначальность   бытия     в      Любви –
Искажённы   были   смысл     и     суть…
Всё,    что    есть   живое,     умертвив,
Позабыли    люди    к    БОГУ      Путь…
Свет   погас  внутри  и  в сердце  лёд…
Эго      гордо     царствует     в      умах…
Крылья сломаны  и  прерван их полёт –
Властвует      невежество     и    страх…
Путы  тяжкие    -    свободу  перекрыв,
И      сковав      желаньями       сердца,
Не   услышать    уж    Любви    призыв…
Лишь   доступен    жребий    мертвеца…
Солнца    луч    не    радует,    рассвет…
Равнодушье    ко    всему…  Во   всём…
Не  пробиться   сквозь   мирских  сует
Свету…   Даже   самым   ярким   днём…
……………………………………………
А Любовь живая – точно в небе птица,
Так  прекрасна, словно  ранняя  весна…
С вожделеньем над людьми кружится –
В    ожиданьи   пробуждения    от   сна…

Светлана Буйваленко 24 октября 2016 года.