Журавль и Лиса

Эдуард Скороходов
Время лечит – я не удивлён,
Что устало сердце страстью биться.
Я в тебя когда-то был влюблён…
Что ж теперь с тобой, мой друг, творится?

Мы по заколдованному кругу
Бродим, как Журавль и Лиса…
Словно не желают Небеса
Нас с тобою отдавать друг другу…