Доброе слово может и зайца

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Хорошее забывается,
плохое - никогда.



     ***

Достоинства
не так бросаются в глаза,
как пороки.



     ***

Если к чистому
прибавить нечистое,
все загрязнится.



     ***

Сладкими речами
и лаской
можно
слона на волосе тащить.



     ***

Доброе слово
может и зайца
привести на рынок.