Как так получилось

Павел Пшонкин
Однажды мне мой друг сказал:
Что есть для авторов портал,
Что создавался он для них.
Теперь я здесь пишу свой стих!

Стих для него и для неё,
Пишу и правду и враньё,
Пишу про горе и про смех,
Как про себя,так и про всех.