Осень для души...

Анна Печалова
Какая безлюдная выдалась осень.
Гляжу сквозь окно в серо-бурую высь:
Там ветер гоняет безликую проседь - туманную массу, не падая вниз.

Гляжу сквозь окно, как печально ложится
На темную землю сухая листва.
Шагают прохожие, в каменных лицах
Совсем нет эмоций!Безмолвна душа. ..

Какая то странная выдавалась осень.
А, что мне, поэту, средь этой тоски
Наверно привычно! И может быть вовсе
Так даже быстрее приходят стихи...