Бабалон

Пасевич Виктория
Мне пеплом. засыпать занозы,
Проделанные. в душах дыры.
Шипами. украшая розы,
Богам кричать., что люди сыры.

Покоить. не остывших духов,
Взывать тебя. к молчанью мима.
Проверить. достоверность слухов,
Порочности. Москвы и Рима.

Блажить собой. неверных леди,
И тешить. о себя мальчишек.
ПозОлотом. покрытой меди,
Стирать с крестов. дерьма излишек.

Я рано вырос. в чреве мамы,
Родился. в оболочке девы,
Не строил. мозговые раммы,
Как в сказке., о пороке Евы.

На звёздах. рисовали пальцем,
В забвенных башнях. Вавилона,
Загаданное мне. скитальцем,
Родное имя. - Бабалона.