Даст Бог

Пасевич Виктория
Даст Бог. Сведет двух.
Забьёт в прах, сырой дух.
Споём стих. Вопьём тост.
Сведём в век, седой мост.

Даст Бог. Один прут.
Утёс бед, овраг крут.
Орёт выпь, назад - топь,
Давай, сыпь, песков кропь.

Даст Бог. Иди в лес,
Раздень дух, сними вес.
Сожги мост, пойми суть,
Пройди топь и свой путь.

Даст Бог.