Письмо себе в Москву

Пасевич Виктория
В нашем доме всегда.. слышно ветер.
На пороге - натягивай свитер.
Я учую, что едешь. Как сеттер.
Стоя в полках, где Каттнер и Штриттер,

Надрываясь ведут диалоги,
И кривляют ребячески мины,
Отвлекаясь в свои монологи,
Отрицают, что оба едины.

В нашем доме всегда.. занавески,
Закрываю до маленькой щели.
Чтобы днЕвные блики и блески,
Размешать полумрак не успели.

Мама шутит: "Кротовьи угодья",
И оставит со сном пожеланья,
Запах кофе в ночные поводья,
Да слова о Морфее в приданьях.

В нашем доме всегда.. очень рады,
Слишком часто, варенье и чай,
Крепко любят и больше не надо..
Говорят уходя: "Не скучай!".

Ты успеешь на крайний автобус,
Убедившись, что эта интрига,
Как "Географом пропитый глобус",
Будет третья условная Книга.

Ждём...
18.10.16