23. 10. 2016 Быль

Наталья Ручина
Укоренились розы на погосте
И молодые "выдали" листы.
Как тут не думать о духовном росте?
Когда вдруг чудо сотворила ты.
Не заношусь: не маг и не святая!
Я просто их поставила в бутыль
С водой церковной, той, что зацветала -
И получилась вот такая быль...
Их высажу я в землю, да укрою.
И пусть зима свой суд над всем вершит,
Как тот, что САМЫЙ, властный над душою.
Лишь он и неживое оживит.