***

Серзина Каролина
Не кричи мне , я слышу ,
Просто не хочу слышать ,
Слушать , дышать , жить
Не хочу ,
Среди прохожих
В нашей истории ,
В стороне помолчу .

Кусаю губы до синевы
Небес вечерних .
Кровавые линии вывожу
На руках ,
Бью в самое сердце ,
Чтобы с осколками ,
Тело терзаю
В пух и прах.

Кукольные лица
Не дают нам покоя ,
Тонкие пальчики, рёбра ,
Серебренная душа ,
Обложку глянцевую
Вдоль поперёк
Изучаю до вечера
Неделями , не спеша.

Живу грёзами прошлого,
Цепляя моменты
Прекрасных дней
Настоящего лета.
Влюбляюсь как прежде,
Хоть и сомневаюсь ,
Но песня эта
Ещё не спета.